11月17日晚,中國新媒體傳播學年會歡迎晚宴在汕頭大學學術交流樓舉行。重慶大學新聞與傳播學院院長及中國新聞史學會網絡傳播史研究委員會會長董天策、清華大學新聞與傳播學院教授熊澄宇、北京大學新聞與傳播學院教授胡泳、香港城市大學媒體與傳播系教授祝建華、以及中國科學院信息安全國家重點實驗室教授翟起濱等近百位嘉賓出席晚宴。

 

(方興東院長(右一)歡迎嘉賓到場報到 丁志威攝)

 

學術交流樓的餐廳里,淡棕色的簡約桌椅,搭配暖白色燈光,靜謐舒適。六時許,領導和嘉賓們陸續入席,十一張圓桌座無虛席。晚宴伊始,中國新聞史學會網絡傳播史研究委員會會長董天策對汕頭大學新聞與傳播學院的熱情接待以及全國各地嘉賓的蒞臨表示感謝,并祝愿中國新媒體傳播年會成功。

 

(晚宴現場 陳楚紅攝)

 

爾后,汕頭大學國際互聯網研究院院長方興東在致辭中表示,非常高興學術界的前輩們與朋友們參與年會晚宴。在汕大任職兩年的他充分感受到校園環境的優美:“大家可以在晚宴后逛逛校園,白天有白天的感覺,晚上有晚上的感覺?!彼M谴竽軌蚪o嘉賓們留下美好的印象。

 

(方興東院長在晚宴上致致詞 凡德華攝)

 

晚宴期間,嘉賓們交談甚歡。

 

八點整,理事會議在汕頭大學體育園多功能廳C舉行,共17位嘉賓出席,會議議程包括上年度工作匯報、增選常務理事單位、商議會務費改革事宜、確定2018中國新媒體傳播學年會承辦單位等事項。

 

記者:伍穎欣

編輯:陳美任